Football/ Coupe de France : Montluçon passe (encore) par la petite porte

27 octobre 2018

Montluçon foot disputera le 7e tour de la Coupe de France. Le MF s'est qualifié 2-1, samedi, aux dépens de Nord-Vignoble, au stade Hector-Rolland de Moulins. Mais, comme au tour précédent à l'US Sud Forézienne, les hommes de Mickaël Bessaque ont terriblement souffert face à une équipe pourtant trois divisions en-dessous.

Les Montluçonnais ont ouvert le score à 15 minutes de la fin sur un penalty de Clamont. Avantage de courte durée puisque les joueurs basés à Chemilly ont égalisé dans la foulée. C'est finalement le buteur Maconda qui a offert la victoire à son équipe à quelques secondes de la fin du temps règlementaire.

Tirage au sort du 7e tour, mercredi près de Lyon avec l’entrée en lice des clubs de Ligue 2