Handball/ NF2 : le BSM s'impose chez le 2e Echirolles et poursuit son sans-faute

24 novembre 2018

C'était un nouveau test. Il est parfaitement réussi. En déplacement chez son rival immédiat au classement, Echirolles-Eybens, les handballeuses du BSM empochent une nouvelle victoire 28-27!

Les filles de Jean-Marc Lubeth menaient de 4 buts à la mi-temps (12-16) avant de peiner en début de second acte (19-19, 40e). Menées (25-23) à 10 minutes de la fin, les Amazones, portées par une Chantal Okomba décisive (11 buts, 11 sur 13 au tir!), ont trouvé les ressources pour revenir et l'emporter d'un petit but.

Une réelle performance pour les filles du président Didier Braud chez des Iséroises qui étaient invaincues à domicile. C'est un 8e succès en 8 matches pour les Montluçonnaises, qui bouclent leur année 2018 sur un sans-faute. Elles passeront les fêtes en tête du classement, avec 3 points d'avance sur Vaulx-en-Velin et 4 sur Echirolles.